Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40719, сайтов: 1080, публикаций: 3134709
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Участники конкурса "Любимый дворик" навели порядок в парке им. Собино

Участники конкурса

16 апреля в Ростове состоялся общегородской субботник. Участники конкурса «Любимый дворик», молодежная организация «Молодая гвардия», экологи из «Зеленого патруля», ООО «Зеленый град», сотрудники Администрации Железнодорожного района Ростова, сотрудники пивоваренной компании «Балтика», Комитет по охране окружающей среды Администрации Ростова-на-Дону, активная молодежь и учащиеся школ Железнодорожного района навели порядок в городском парке имени Собино, в Железнодорожном районе города. Парт был очищен от мусора, было высажено 40 деревьев.

Татьяна Родионова, председатель комитета по охране окружающей среды Администрации Ростова-на-Дону: "Парк Собино - это один из самых больших парков Железнодорожного района . Благодаря поддержке Администрации Ростова и компании "Балтика" были приобретены 40 саженцев каштанов, клёнов и катальпы, которые украсят любимое место отдыха многих ростовчан".

Павел Рассолов, глава администрации Железнодорожного района города Ростова-на-Дону: "Для парка Собино разработан дендропроект. Парк будет разбит на зоны: спортивную, «зеленую», зону отдыха. Создание «зеленой» зоны мы начали сегодня».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: