Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

Softkey сменил имидж

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey кардинально изменил облик своего каталога в крупнейшей социальной сети Рунета «В Контакте».

Каталог радует пользователей не только обновленным жизнеутверждающим дизайном, легким интерфейсом, но и качественно новым юзабилити. В новой версии каталога использована технология IFrame, в то время как старый был создан на базе Flash.

3 000 наименований товаров – мультимедиа и антивирусы, книги и игры, утилиты и словари собраны в обновленном приложении. Пользователи выбирают продукты прямо со своей страницы. Дополнительной авторизации для оплаты не потребуется: она производится автоматически из кошелька социальной сети.

Любую из предложенных версий можно приобрести только в электронном виде. После оплаты пользователь немедленно получает ключ активации программы. Все продукты каталога предназначены только для физических лиц. В ближайшем будущем предлагаемые программы получат кнопку «Хочу в подарок». Этот сервис широко распространен в ряде социальных сетей, позволяя пользователям делать своим друзьям и приятелям гарантированно приятные и уместные подарки.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Польше, странах Балтии, Молдове.

О «В Контакте»:

«В Контакте» — ведущая социальная сеть России и СНГ, на долю которой приходится более половины русскоязычного траффика интернета. «В Контакте» предоставляет каждому возможность высказаться любыми способами, которые известны человечеству на сегодняшний день. Задача «В Контакте» - в каждый отдельно взятый момент оставаться наиболее современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети.

Контактная информация:

Рукавицына Марина

marina@softkey.ru

Петин Владимир

petin@softkey.ru

E-mail: petin@softkey.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: