Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 2.

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, в марте 2011 года начала отгрузки мелкофасованной муки в Казахстан. Специалисты компании «ПАВА» начало этого взаимодействия называют открытием месяца. Новый партнер остановил свой выбор на муке под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в пакетах весом 5 кг и 10 кг.

«Компаньон из Казахстана сначала взял пробную, небольшую, партию муки «Алтай-Батюшка», которую разобрали в рекордно короткие сроки – в течение одного рабочего дня. Поэтому мы сразу получили от партнера повторную заявку с объемом в четыре раза превышающим первую отгрузку», – рассказывает коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

Зернопереработчик «ПАВА» фасует муку «Алтай-Батюшка» в полноцветные пакеты с изображением глубокого синего неба, золотистых алтайских полей и старинной мельницы, в центре упаковки размещен логотип «Алтай-Батюшки» – образ, символизирующий хозяина хлебного края. Этот дизайн хорошо знаком российским потребителям. Теперь по достоинству его оценили хозяйки Казахстана.

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества