Сегодня суббота, 24.08.2019, 05:13, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

21.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

В коттеджном поселке «Черничные Поля» осталось 50 участков

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает о завершающей стадии продаж участков в коттеджном поселке «Черничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 27 Га в Наро-Фоминском районе Московской области. На сегодняшний день в свободной продаже осталось 50 участков.

Продажи в коттеджном поселке «Черничные Поля» официально стартовали в ноябре 2009 года. Объем инвестиций в проект составил более $ 10 млн. Количество участков под застройку – 244. Концепцией поселка предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, водопровод, канализация), а также внешнее ограждение поселка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, спортивная и детская площадки, магазин, охрана. На сегодняшний день на территории поселка ведутся активные работы по прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации), а также строительство внутрипоселковых дорог.

С начала продаж в «Черничных Полях» было реализовано 194 участка (из 244), что составляет 80% от общего количества участков в поселке. Средние темпы продаж составили порядка 12 участков в месяц. Максимальные объемы продаж были зафиксированы в ноябре 2009 года, когда за первые три недели со старта продаж было реализовано 30 участков, а также в феврале 2010, - 22 участка.

По оценке руководителя отделения загородной недвижимости «Варшавское» корпорации ИНКОМ Натальи Беловой, доля рынка «Загородного Проекта» на Киевском направлении в сегменте «участки без подряда» на удаленности 30 км от МКАД в формате «предложение» составляет 23%, в формате «продажа» - 35%.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Алексей Гусев, коммерческий директор компании «Загородный Проект»: «На сегодняшний день покупатели уже приступили к строительству индивидуальных домов в поселке. Мы уверены, что через пару лет первые жители смогут отпраздновать новоселье в собственных домах. Высокий спрос на участки без подряда на рынке остается, что позволяет нам завершить продажи в коттеджном поселке «Черничные Поля» к концу текущего года».

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Наро-Фоминск
Сайты стран: Дания, Польша

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций