Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 2.

«Неделя профессионалов»: автомобили Peugeot в лизинг от Europlan с нулевым удорожанием

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, и компания Peugeot Россия, объявляют о запуске совместной акции «Неделя профессионалов». В период с 18 по 30 апреля 2011 года компании-клиенты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на Дону, Самаре, Уфе, Челябинске смогут приобрести в лизинг новый автомобиль Peugeot на беспрецедентно выгодных условиях. Для ускоренного формирования лизинговых предложений в Europlan выделена особая группа менеджеров, которая во время действия акции будет обрабатывать запросы на лизинг автомобилей Peugeot.

В период с 18 по 30 апреля текущего года лизинговая компания Europlan предлагает своим клиентам – предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям – собственный классический набор финансовых продуктов «mini» на максимально привлекательных условиях. На автомобили Peugeot 107, 308, 3008, 4007, Partner VU, Partner VP и Boxer в это время будет действовать нулевое удорожание и аванс от 5%.

«Мы рады предоставить корпоративным клиентам отличную возможность в течение двух недель приобрести в лизинг автомобиль Peugeot на максимально выгодных условиях», - комментирует акцию вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа, Волгоградская область - Волгоград