Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145678
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Компании MERLION Projects и LANMASTER заключили партнерское соглашение

Российский системный интегратор, компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/), и один из ведущих российских производителей СКС и пассивного оборудования, компания LANMASTER, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Согласно заключенному соглашению, компания MERLION Projects становится официальным партнером компании LANMASTER и начинает осуществлять проекты с использованием продукции производителя. Соглашение распространяется на всю линейку решений LANMASTER: медные витопарные кабели, в том числе многопарные, а также кабели наружной прокладки; структурированная кабельная система LANMASTER; компоненты домашних кабельных сетей; кроссовое оборудование для телефонных сетей; волоконно-оптическое; кроссы, шнуры, коннекторы; электрические розетки и 19" блоки розеток; кабельные каналы; телекоммуникационные шкафы и стойки; монтажный инструмент; тестирующее оборудование.

«Мы рады началу сотрудничества с одним из ведущих российских системных интеграторов, компанией MERLION Projects, и возлагаем большие надежды на дальнейший рост продаж LANMASTER и повышение узнаваемости наших брендов среди потенциальных заказчиков», - подчеркнул Тимофей Барсуков, генеральный директор компании LANMASTER.

«Данное соглашение – новый этап в сотрудничестве наших двух компаний, - отмечает Валерий Щукин, генеральный менеджер компании MERLION Projects. – Став официальным партнером компании LANMASTER, мы получили возможность предложить своим заказчикам еще более полный спектр решений в области системной интеграции. В рамках этого сотрудничества мы намерены активно продвигать на рынке продукцию LANMASTER, отличающуюся высоким качеством и надежностью».

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

www.merlion-projects.ru

О компании LANMASTER

Компания LANMASTER (www.lanmaster.ru) является российским производителем и поставщиком широкого спектра комплексных решений для кабельных систем. Компания LANMASTER поставляет продукцию под двумя торговыми марками: LANMASTER и TWT. Продукция LANMASTER обладает отличным качеством, входит в состав СКС LANMASTER, имеет расширенную гарантийную поддержку до 25 лет в составе СКС, что подтверждается российскими и международными сертификатами.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Компании MERLION Projects и LANMASTER заключили партнерское соглашение

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Системная интеграция