Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

Представители ГК «Навигатор» посетили в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Представители ГК «Навигатор» посетили  в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Делегация Группы компаний «Навигатор» приняла участие в работе крупнейших международных выставок, которые состоялись 10-16 апреля 2011 г. в Гонконге. Две тысячи компаний представили разработки в области электроники, технического оборудования и навигационных систем.

Гонконг – важный экономический и промышленный центр Азии, с развитым рынком электронных товаров и сопутствующих услуг. Ежегодно проводящиеся здесь выставки привлекают внимание представителей IT-компаний, специалистов отрасли, торговых организаций. Созданные площадки дают возможность не только ознакомиться с техническими и технологическими достижениями, но и способствуют успешному диалогу участников индустрии.

Три тематические выставки Shenzhen Electronic Fair, China Sourcing Fair и HKTDC Hong Kong Electronics Fair продемонстрировали широкий спектр электронных компонентов, сервисов производства, электроники для средств передвижения. Представители Группы компаний «Навигатор» ознакомились с новинками, провели деловые переговоры с производителями и поставщиками устройств для спутниковых систем мониторинга транспорта. По итогам рабочей поездки будет заключен ряд долгосрочных договоров о сотрудничестве.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Гонконг, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная