Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158853
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 2.

Партнер ВЦ «1С-Рарус» - компания «Росинформтехнологии» (г. Сургут) - автоматизировал ТД «Выбор»

Супермаркет «Выбор» открылся в г. Сургуте в 2004 году. Предлагает покупателям богатый ассортимент товаров на торговой площади около 135 м2.

Даниленко Зоя Михайловна, заведующая магазином «Продукты» ТД «Выбор»: так комментирует проект внедрения: «Перед нами встал вопрос о создании информационной системы управления для ведения управленческого и финансового учета, учета текущих затрат.

После изучения программных продуктов, существующих на Российском рынке, компания выбрала оптимальное решение - «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8», представленное «Росинформтехнологии», партнером ВЦ «1С-Рарус» в Сургуте».

В результате внедрения «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8» были автоматизированы следующие бизнес-процессы:

 Управление складскими запасами;

 Анализ товарооборота предприятия;

 Управление ценовой политикой;

 Мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности

Даниленко Зоя Михайловна, заведующая магазином «Продукты» ТД «Выбор»: «Информационная система на основе «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8» обеспечила качественное ведение учета и управления оптовой и розничной торговли. Мы получили удобный бизнес-инструмент для эффективного развития.

Благодаря использованию торгового оборудования процесс обслуживания покупателей занимает несколько минут, что позволило завоевать лояльность клиентов».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут