Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137023
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

В Таиланд с такси «Арбат»

Такси «Арбат» объявляет акцию. С 15 марта по 1 мая 2011 года все пассажиры такси получают купон участника розыгрыша ценных призов.

Количество выданных купонов не ограничено. Главный приз – путевка на двоих в Таиланд, который будет разыгран 2 мая 2011г в 12.00 в парке «Тополя». Так же будут разыграны призы и сюрпризы от такси «Арбат»: 3 мобильных телефона, 5 модемов для беспроводного подключения к интернету, 20 купонов на бесплатные поездки от такси «Арбат».

Генеральный партнер акции - агентство путешествий «Пилигрим плюс», информационный партнер - радио «Шансон».

В марте этого года служба такси «Арбат» объединила свой автопарк с автопарком такси «Онлайн», таким образом сократив время подачи автомобиля, и сделав поездку еще более приятной.

Акция «Весна подарков» - это благодарность клиентам за доверие такси «Арбат». Вызывайте такси «Арбат» по телефону, накапливайте купоны и выигрывайте путевку в Таиланд.

Желаем вам счастливого пути.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Маркетинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты стран: Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество