Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3143662
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 3.

Новые семинары О.А. Букиной в Учебном Центре СКБ Контур

Семинары Ольги Александровны Букиной являются одними из самых популярных в Учебном Центре СКБ Контур.

После каждого семинара слушатели отмечают в анкетировании, насколько актуальна и своевременна тема обучения, как профессионально лектор преподносит материал, какой содержательный раздаточный материалы готовит к обучению.

В ближайшее время в УЦ состоятся несколько семинаров Ольги Александровны:

26 апреля пройдет семинар «Практические вопросы исчисления налога на прибыль в 2011 году». Это обзорный системный семинар по расчету налога на прибыль в 2011 г. Основными темами семинара являются доходы и расходы в налоговом учете; виды расходов.

16 мая – «Кассовые операции: учет и контроль». На данном семинаре вы сможете изучить порядок ведения кассовых операций и исполнение обязанностей кассира; лимит кассы; операционную кассу и поступление выручки в кассу на предприятиях торговли и общественного питания; счет 50 «Касса» и многие другие важные вопросы.

По окончании обучения на любом из семинаров вы получите Сертификат установленного образца.

А еще очень скоро Учебный Центр СКБ Контур будет проводить с Ольгой Александровной Букиной консультационные вебинары по актуальным вопросам изменения бухгалтерского и налогового законодательства. Следите за нашими новостями и расписанием.

E-mail: buhseminar@skbkontur.ru
Телефон: (495) 660-06-17
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: