Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40730, сайтов: 1080, публикаций: 3134151
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Заказать проведение энергоаудита можно через Интернет

ОАО «Калужская сбытовая компания» предоставляет клиентам новый вид услуги – заказ энергетического аудита через Интернет. Теперь для того, чтобы заказать проведение энергетического обследования и узнать его предварительную стоимость достаточно просто послать заявку в ОАО «Калужская сбытовая компания» с соответствующего раздела рубрики «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» сайта компании (www.ksc.kaluga.ru).

Проведение энергоаудита позволит предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям оценить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов и разработать меры для снижения энергозатрат и, соответственно, финансовых расходов.

Для некоторых организаций проведение энергетических обследований является обязательным. В частности, это относится к: 1) органам государственной власти, органам местного самоуправления, наделенных правами юридических лиц; 2) организациям с участием государства или муниципального образования; 3) организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности; 4) организациям, осуществляющим производство или транспортировку воды, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, добычу природного газа, нефти, угля, производство нефтепродуктов, переработку природного газа, нефти, транспортировку нефти, нефтепродуктов; 5) организациям, совокупные затраты которых на потребление природного газа, дизельного и иного топлива, мазута, тепловой энергии, угля, электрической энергии превышают десять миллионов рублей за календарный год; 6) организациям, проводящим мероприятия в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, финансируемым полностью или частично за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.

Первое обязательное энергетическое обследование должно быть проведено ими до 31 декабря 2012 года, последующие энергетические обследования - не реже, чем один раз каждые пять лет.

Согласно действующему законодательству деятельность по проведению энергетического обследования вправе осуществлять только лица, являющиеся членами саморегулируемых организаций в области энергоаудита.

Так как ОАО «Калужская сбытовая компания» обладает персоналом с требуемым образованием и располагает необходимым парком специализированных измерительных приборов, то компания была включена в реестр организаций, допущенных к проведению энергетических обследований, получив право проведения энергоаудита. На основании заключенных с потребителями договоров компания уже осуществляет мероприятия по проведению энергетического аудита.

По итогам проведенных энергетических обследований ОАО «Калужская сбытовая компания» передает заказчикам энергетический паспорт, соответствующий всем требованиям действующего законодательства.

За дополнительными вопросами по проведению энергетических обследований можно обращаться непосредственно в отдел энергоаудита и консалтинга ОАО «Калужская сбытовая компания», расположенный по адресу: 248000, г. Калуга, ул. Академика Королева, 51. Телефон: (4842) 21-10-91.

E-mail: korolev@ksk.kaluga.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг