Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» подготовила мониторинг российских СМИ по ситуации в Японии

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» провела мониторинг и анализ освещения ситуации в Японии российскими СМИ для своего токийского партнера AZ.WORLDCOM. Мониторинг проводился по заказу правительства Японии с целью оценить, как представляются последствия трагедии и катастрофа на АЭС «Фукусима» российскими изданиями.

Результаты мониторинга и анализа позволят правительству Японии разработать план по корректировке российского медиапространства для восполнения имиджевого ущерба, нанесенного Японии и японскому правительству катастрофой.

«Мы с большой готовностью откликнулись на просьбу наших японских партнеров и гордимся, что внесли наш вклад в дело восстановления Японии в нынешней чрезвычайно сложной ситуации. Для нас будет большой честью возможность дальнейшего сотрудничества с нашими токийскими партнерами и японским правительством в этой сфере», – сказала Татьяна Мединская, Исполнительный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR
Сайты стран: Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество