Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

День Рождения компании «ЭтАп»

18 апреля коллекторское агентство «ЭтАп» в четвертый раз отмечало свой день рождения. За годы работы компания успела приобрести множество постоянных клиентов, партнеров и соратников.

Четыре года назад, 16 апреля 2007 года, в Москве открылся первый офис коллекторского агентства «ЭтАп». Сегодня компания является многофилиальной сетью, представительства которой есть практически во всех регионах России. Постоянное совершенствование методов работы помогает компании всегда находится в деловом тонусе и внедрять новые технологии взыскания задолженности.

Партнерами коллекторского агентства «ЭтАп» являются крупнейшие банки – лидеры рынка, которые постоянно ставят новые задачи, требующие уникальных передовых решений. Индивидуальный подход к каждому партнеру позволяет коллекторскому агентству «ЭтАп» наиболее эффективно выстраивать процессы взыскания. В зависимости от особенностей каждого долгового портфеля (среднего размере долга, периода просрочки, географии и т.д.) разрабатывается методика взыскания, обеспечивающая максимальный результат.

Компания «ЭтАп» работает на всех стадиях взыскания, как с физических, так и с юридических лиц. Руководство ООО «ЭтАп» обладает многолетним опытом работы с проблемной задолженностью, в том числе в банках с иностранным участием. Мажоритарным акционером ООО «ЭтАп» является Кипрская Финансовая Группа «Drake flames Limited», имеющая представительство во многих европейских странах.

E-mail: info@oooetap.ru
Телефон: +7(495)5807508
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: