Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 3.

Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром

Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром

Жирную точку в деле об отходах пищевых предприятий, львиную долю которых составляет пищевой жир, может поставить Микрозим™ Гриз Трит – продукт биотехнологий компании ООО “РСЭ-трейдинг” Микрозим™. Полученное с помощью научных биотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел обширные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий.

Ларченко Виктор Валентинович

Технический Директор

ООО “РСЭ-трейдинг”

Экологическая биотехнология Микрозим™

+7(495) 2254538

+7(495) 5143842

www.микрозим.рф


Контакты с пресс-службой:
E-mail: microzym@microzym.ru
Телефон: +7(495)5143842
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Биотехнологии, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Промышленность, Трейдинг
Поделиться:
Печать