Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40727, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Таском» - телекоммуникационный провайдер ГУМа

Компания «Таском» объявила о реализации проекта по предоставлению телекоммуникационных услуг для ОАО «Торговый Дом ГУМ».

С I квартала 2011г. «Таском» является провайдером ГУМа, оказывая телекоммуникационные услуги в 3-х направлениях: предоставление услуг связи компании, организация канала «точка-точка» с филиалом, предоставление доступа к сети Интернет арендаторов торгового комплекса.

ОАО «Торговый Дом ГУМ» было важно обеспечить своих клиентов, партнёров и арендаторов комфортными условиями. Реализация проекта «Таском» по созданию единой телекоммуникационной инфраструктуры позволила не только соответствовать коммуникационным потребностям арендаторов магазина, но и сократила финансовые затраты ОАО «Торговый Дом ГУМ».

Максим Жуков, директор департамента продаж ЗАО "Таском", отметил, что набор услуг, предоставляемый ГУМу, полностью решает задачи, поставленные Клиентом, и является необходимым на территории современного многофункционального комплекса..

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: