Сегодня понедельник, 18.01.2021, 20:53, ньюсмейкеров: 42055, сайтов: 1191, публикаций: 3128306
27.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 3192; сегодня: 2.

Итоги Mosbuild 2011

Итоги Mosbuild 2011

8 апреля 2011 года - завершила свою работу крупнейшая международная строительная выставка - Mosbuild 2011.

В этом году в выставке Mosbuild приняли участие компании из 44 стран мира. 2272 участника продемонстрировали свои новые продукты и разработки для строительной индустрии: оконных технологий, производства напольных покрытий и деревообработки.

Стенд компании «КАМИ» располагался в разделе «Двери» и «Напольные покрытия» и объединял два передовых направления деятельности компании: дерево- и стеклообработка. Каждое направление было представлено самым современным оборудованием эксклюзивных партнёров – итальянской компании «Bottero» и Канадской – «Beaver».

Станок для раскроя стекла BOTTERO 352 BCS-R

Предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Решение объединить два направления на общей площади позволило продемонстрировать комплексность оказываемых услуг, а также высокий класс подготовки инженеров и специалистов, наглядно демонстрировавших оборудование в работе.

Три года участия в выставке, позволили нам увидеть четкую тенденцию - повышение интереса к стеклообработке, у компаний, занимавшихся ранее исключительно деревообработкой. Это производители дверей, мебели, кухонных гарнитур.

Mosbuild 2011 подтвердил правильность принятого «КАМИ» решения. Деревообрабатывающие компании рассматривают возможность переработки стекла своими силами, потому что это выгодно, перспективно и прибыльно.

Сегодня «КАМИ» предлагает широкий спектр оборудования для производства стеклопакетов ведущим мировых производителей: Bottero, SCV System, Optimac, а также полный спектр оборудования для деревообработки ведущих мировых производителей: Beaver, Filato, Bacci, Uniteam, Griggio, Homag, Maggi и др.

Все посетители нашего стенда, получили консультации ведущих специалистов и лучшие предложения на оборудование для производства стеклопакетов, а также для изготовления эксклюзивных напольных покрытий.

В 2011 году резко возросло число посетителей, специально прибывших из регионов по приглашению компании «КАМИ». На выставке «Mosbuild» они получили полную информацию о возможностях расширения своего производства, а также экономический расчет окупаемости вложенных средств.

Приятно было встретить среди посетителей нашего стенда постоянных клиентов, давно ставших нашими друзьями. Выставка Mosbuild является очень важным событием для нас и наших клиентов.

Спасибо всем посетителям нашего стенда! Мы обязательно будем и дальше радовать Вас качественным сервисом и отличным оборудованием!

Сферы деятельности: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Канада

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отдых "всё включено" в парк-отеле "Солнечный" в Солнечногорске.
16.01.2021 15:30 Товары и услуги
Отдых "всё включено" в парк-отеле "Солнечный" в Солнечногорске
      Парк-отель "Солнечный" – первый в Подмосковье семейный отель, который начал работать по расширенной системе "всё включено". Расширенная система подразумевает, что в стоимость проживания включено не только питание "шведский стол" и базовые услуги, но и пользование практически...
Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?
15.01.2021 20:26 Товары и услуги
Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?
Ремонт полов в квартире – один из самых частых видов ремонта. Это связанно с тем, что полы – самая изнашиваемая поверхность в любом помещении, будь то загородный дом, квартира или производственная территория. Любой подобный ремонт начинается с принятия решения о том, из какого материала будет...
«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России
15.01.2021 19:31 Товары и услуги
«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России
 Всего за девять месяцев с начала работы компания «Ферро-Билдинг» направила заказчикам более 4 тыс. тонн металлоконструкций, войдя в сотню крупнейших поставщиков такой продукции в России.  Компания «Ферро-Билдинг» подводит итоги 2020 года – первого года работы нового стартапа на рынке...
«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг
15.01.2021 0:01 Товары и услуги
«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг
Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей. Комплекс располагается в районе Западное Дегунино, в 10-минутной пешей доступности от станции метро «Селигерская». Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции». Рынок коворкингов в Москве сегодня переживает бум и ежегодно демонстрирует рост...
Вышел в свет зимний выпуск (№40) журнала о подарках GIFT Review
13.01.2021 5:28 Новости
Вышел в свет зимний выпуск (№40) журнала о подарках GIFT Review
Пролистать электронную версию выпуска можно здесь, а оформить подписку - здесь. Зимний выпуск журнала получился необыкновенно богатым на обзорно-аналитические материалы. Открывает журнал остроактуальная тема номера – СИЗ на сувенирном рынке. Продолжает линию защиты здоровья материал об...