Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Микрофинансовые звезды - зажигают

12 апреля в гостинице «Рэдиссон Ройал» рейтинговое агентство «ЭКСПЕРТ РА» провело VI Ежегодную конференцию «Финансирование малого и среднего бизнеса – 2011». Это знаменательное событие собрало представительный состав участников : на заседаниях секций и в кулуарах были замечены высшие чиновники Правительства Москвы и Министерства Экономического Развития РФ, депутаты Государственной Думы, представители «Опоры России», топ-менеджеры крупнейших банков и МФО, занимающиеся вопросами финансирования малого бизнеса.

Экспертами были обсуждены многие важнейшие темы - региональные особенности финансирования малого бизнеса, основные потребности предпринимателей в современных экономических условиях, доступность финансовых средств для микробизнеса, финансирование проектов на этапе становления.

Очень приятным и волнующим разделом конференции было награждение компаний, внесших наибольший вклад в улучшение инвестиционного климата в регионах России и расширения спектра финансовых услуг для малых предприятий.

Особенно отрадным стало то, что по итогам 2010 года ОАО «ФИНОТДЕЛ» было признано рейтинговым агентством «ЭКСПЕРТ РА» самым ярким проектом, реализованным в области микрофинансирования, а Председатель Совета Директоров компании - Евгений Семенович Бернштам – лучшим менеджером, создавшим эту компанию!

Таким образом, получение этого звания от авторитетнейшего Агентства стало еще одним подтверждением успешности социально ориентированного бизнеса ОАО «ФИНОТДЕЛ», а также констатацией высокой оценки деятельности микрофинансовых компаний в целом.

Мы поздравляем Евгения Семеновича и всех коллег, внесших свой вклад в развитие компании с этим признанием, и желаем дальнейших успехов на ниве микрофинансирования малого бизнеса России.

«Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно!»

В. Маяковский.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: