Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:14, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

04.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Новый курс обучения для Администраторов АТС Panasonic

ВэД Телеком - авторизованный учебный центр Panasonic сообщает о выходе нового курса обучения для Администраторов АТС Panasonic.

Теперь курс обучения по администрированию АТС Panasonic включает в себя учебные материалы по IP-АТС Panasonic серии KX-TDE.

Курсы обучения для администраторов АТС Panasonic проходят с 2008 года на базе авторизованных учебных центров, крупнейшим из которых на сегодняшний день является ВэД Телеком. Программа обучения разработана Panasonic и рассчитана на системных администраторов, отвечающих за работу АТС и поддержку пользователей.

Ранее курс обучения был посвящен администрированию АТС Panasonic серии KX-TDA, как основной серии из линейки АТС Panasonic. Последние годы всю большую популярность набирают АТС Panasonic серии KX-TDE. Поэтому с апреля 2011 года курс обучения расширен и добавлены учебные материалы по АТС Panasonic серии KX-TDE. Таким образом, в настоящее время действует новый единый курс обучения для Администраторов АТС Panasonic KX-TDE и KX-TDA.

Прошедшие обучение и успешно сдавшие тест слушатели курсов получают сертификат «Авторизованного Администратора АТС Panasonic KX-TDE/KX-TDA». Кроме того, как и ранее, авторизованные администраторы получают бесплатный доступ к дополнительному курсу обучения по CTI-приложениям Panasonic Communication Assistant (Panasonic CA)

О подразделении ВэД Телеком:

ВэД Телеком входит в группу компаний ВэД (www.ved.ru). ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года. С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Премиум Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт подразделения ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru

Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент

Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций

Телефон: (495)937-32-97