Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158740
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Воронежэнерго — участник регионального конкурса

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» принимает участие в XIV ежегодном региональном смотре-конкурсе «Воронежское качество» в категории «Услуги», представляя комиссии по качеству деятельность филиала по оперативно-техническому обслуживанию электрооборудования потребителей. В число лауреатов конкурса попадают крупнейшие предприятия не только региона, но и всей России. На смотре-конкурсе «Воронежское качество» в 2010 году услуги филиала по техприсоединению уже были удостоены знака качества.

Региональный смотр-конкурс «Воронежское качество» является отборочным этапом федеральной программы «100 лучших товаров России» и позволяет определить лучшую продукцию и наиболее надежные компании региона. Цель смотра-конкурса — интеграция усилий государственных, промышленных, коммерческих и общественных организаций для повышения качества отечественной продукции и услуг.

Организаторами мероприятия выступают администрация Воронежской области, Федеральное государственное учреждение «Воронежский центр стандартизации, метрологии и сертификации», отделение Академии проблем качества, Совет промышленников и предпринимателей.

«На смотре-конкурсе мы презентуем оперативное и техническое обслуживание воздушных и кабельных линий, трансформаторов и трансформаторных подстанций потребителей. С появлением маркетинговой службы в филиале услуга стала одной из наиболее перспективных. На сегодняшний день филиал охватывает 9 % регионального рынка по оперативно-техническому обслуживанию электрооборудования. Участие в конкурсе дает нам очередную возможность заявить о высоком качестве наших услуг», — отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала Николай Марченко.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Промышленность, Стандартизация, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (9508)