Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158708
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Специалистами IQSKLAD проведено сравнительное тестирование новинок средств автоматической идентификации

В России стремительно растет число компаний активно внедряющих решения по автоматизации торговли и учета на основе штрих-кодирования и RFID–идентификации. Вместе с тем увеличивается число новых устройств предлагаемых для внедрения таких решений. Узнать больше о новых моделях, выявить их преимущества и недостатки, такую цель поставил перед собой IT-интегратор IQSKLAD.

Технические специалисты компании провели тест-драйв промышленных мобильных компьютеров Intermec CK70 и Casio DT-X8. Оба высокотехнологичных устройства совсем недавно появились на российском рынке средств автоматической идентификации и пока еще мало знакомы российским пользователям.

Терминал сбора данных Intermec CK70 во многом превосходит подобные ему устройства других производителей. Эта модель функционирует на базе процессора Texas Instruments 600MHz с предустановленной операционной системой Windows 6.5. Передача данных осуществляется за счет работы в сетях 3.75G, а также через встроенные модули WLAN стандарта 802.11n, Bluetooth и IrDa-порт. Позиционирование терминала обеспечивается 12 канальным GPS приемником.

Casio DT-X8 позиционируется производителем, как промышленный мобильный компьютер с облегченным, ударопрочным корпусом. Терминал остается работоспособным после падения на жесткую поверхность с высоты трех метров, имеет рабочий температурный режим от -20° до +50°С и обладает герметичностью класса IP67. Такие характеристики являются важным преимуществом для работы в суровом российском климате. Устройство имеет хорошую эргономику - корпус в районе размещения клавиатуры заужен. Клавиши у терминала значительно крупнее обычных, что дает возможность персоналу работать с терминалом в перчатках. Ещё одной «изюминкой» DT-X8 стал низкий вес, вместе с аккумулятором увеличенной ёмкости он составляет всего 280 грамм.

Просмотреть отчет и более подробно узнать о проведенном исследовании можно на сайте IT-интегратора IQSKLAD - http://iqsklad.ru/statii/iqsklad_intermec_ck70_vs._casio_dt-x8 Технические специалисты IQSKLAD отмечают, что правильный предварительный подбор оборудования позволяет избежать многих проблем до окончательного внедрения автоматизации на предприятии заказчика.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD

111141 Россия Москва 3-й проезд Перова Поля 8а, БЦ «Перово поле», офис 301

+7 495 708-48-97

sales@iqsklad.ru