Сегодня суббота, 24.08.2019, 05:14, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

27.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

ООО «Светотехника»: итоги участия в 14-ой международной выставке электронных компонентов и технологического оборудования

21 апреля в Москве, в МВЦ Крокус Экспо завершилась 2-я Международная выставка светодиодных решений, чипов и оборудования для их производства LEDTechExpo, которая состоялась в рамках 14-ого Международного форума электронной промышленности Экспоэлектроника.

Участниками выставки стали крупнейшие предприятия в области светодиодного оборудования России и стран зарубежья. Компания «Светотехника» (торговая марка LumenPRO) так же стала одним из участников.

В рамках выставки прошли семинары, презентации, обзоры проектов в области светодиодного оборудования крупных международных предприятий.

Компания «Светотехника» продемонстрировала новинки светодиодного оборудования собственного производства и поделилась опытом в производстве светотехнической продукции со смежными компаниями. Специализированные демонстрационные стенды компании наглядно продемонстрировали посетителям выгодность освещения светодиодного оборудования производства компании «Светотехника» перед традиционными источниками освещения.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Деловые предложения

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: