Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:30, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

28.04.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1099; сегодня: 3.

Центр Бытовой Техники объявляет о новом запуске

Санкт-Петербургский центр бытовой техники объявляет о запуске нового интернет-магазин бытовой техники – «ДомоТехника».

На сегодняшний день «ДомоТехника» - это магазин с широким ассортиментом холодильников, стиральных машин, электрических и газовых плит, а также встраиваемой и другой бытовой техники самых известных отечественных и импортных производителей.

Концепция проекта заключается в следующих 4 пунктах:

Профессионально- Оказывать квалифицированую помощь в выборе нужного оборудования и аксессуаров к нему, давать экспертные советы по эксплуатации;

Надежно- Продаем только сертифицированную бытовую технику от ведущих производителей, таких как: Sony, Panasonic, Samsung, Philips, Toshiba, Pioneer, LG, Indesit, Bosh, Siemens, Electrolux, Sharp,Irobot, Delonghi, Binatone, Liebherr, Fujitsu, Miele, Zanussi, Karcher, Ariston, Атлант и других известных брендов с гарантией от производителя.

Быстро- Осуществлять быструю и удобную доставку бытовой техники по Санкт-Петербургу и Ленинградской области включая Выборг, Пушкин, Всеволожск, Кировск, Тосно, Гатчину и Ломоносов;

Удобно- Простая навигация сайта позволит быстро найти нужный товар. Вам больше не надо ходить по магазин, все необходимое для вашего дома Вы найдете на нашем сайте, а если не нашли то, что искали, просто позвоните и мы привезем это для Вас под заказ в кратчайшие сроки.

ДомоТехника - Выбор настоящих ценителей комфорта и качества

За дополнительной информацией обращайтесь:

Никита,

Менеджер ООО "ЦБТ"

Телефон/Факс: (812) 372-90-21

E-mail: info@dt.ru

Консультация Online:

ICQ 649 903 928

www.dt78.ru

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Деловые предложения, Импорт, Навигационные и геолокационные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: ДомоТехника — 2 публикации