Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134355
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

«Кодекс надежности Mitsubishi» - заключительный тест-драйв на ВВЦ

«Кодекс надежности Mitsubishi» - заключительный тест-драйв на ВВЦ

Заключительная часть мероприятия «Кодекс надежности Mitsubishi», состоялась в Москве в минувшие выходные.

Внедорожники и кроссоверы, установленные на центральной аллее ВВЦ, символизировали мощь, силу и надежность настоящих японских автомобилей, способных преодолеть любые препятствия на дорогах. Для того, чтобы каждый посетитель ВВЦ мог убедиться в этом лично, была сооружена специальная трасса, которая включала брод, железнодорожные рельсы, канализационные люки, крутые подъемы. Кроме того, работали специальные площадки для индивидуальных тест-драйвов, которые позволяли гостям мероприятия более детально ознакомиться с уникальными возможностями использования каждой модели в различных условиях - от охоты до вечеринки. А в перерывах между тест-драйвами гости мероприятия могли получить консультацию по преимуществам использования оригинальных запасных частей и аксессуаров Mitsubishi Motors, а также узнать про особенности программы Mitsubishi Motors Finance.

В рамках тест-драйва автолюбители испытали машины в экстремальных условиях, часто встречающихся на российских дорогах. Благодаря 20-летнему опыту работы в России, Mitsubishi Motors создает машины, которые уже на стадии производства адаптируются к российским особенностям. Внедорожники Pajero IV и Pajero Sport, кроссоверы Mitsubishi ASX и Outlander XL, а также пикап L200 продемонстрировали надежность, мощь, спортивный характер и превосходные ходовые качества во всех тестовых заданиях.

Более 8 000 человек приняли участие в мероприятии. Благодаря разнообразной программе каждый нашел развлечение по вкусу: любители экстрима преодолевали преграды и испытывали машины на прочность; маленьким гостям была предложена специальная детская комната; а основная часть гостей принимала участие в различных викторинах и конкурсах.

Под занавес праздника перед зрителями развернулся настоящий самурайский поединок.


Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт
Поделиться:
Печать