Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2789; сегодня: 3.

В период отключения отопления россиян согреют матрасы

В период отключения отопления россиян согреют матрасы

В конце апреля – начале мая 2011 года россиян ждет завершение отопительного сезона. «Погода, в отличие от системы теплоснабжения, не подчиняется указаниям правительства. Например, в первой половине мая 2010 года температура достигала -5°С, а отопления уже не было. В такие периоды люди вынуждены страдать от холода, особенно ночью. Чтобы обеспечить комфортный сон в теплой постели, что весьма актуально во время отключения отопления, мы создали матрас с уникальной системой обогрева и просушки Ever Dry», – рассказывает И.Н. Архипов, директор розничной сети Холдинга CONSUL (№ 1 в России по производству и инновациям на рынке матрасов и решений для сна и отдыха).

Использование системы обогрева обеспечивает быстрый нагрев постели, когда это необходимо, а также поддерживает комфортное тепло во время сна. Кроме того, Ever Dry позволяет согреть матрас либо в области ног, либо всю поверхность, за исключением зоны головы, до нужной температуры в зависимости от индивидуальных предпочтений и пожеланий. Для двуспальных кроватей предусмотрена возможность нагрева одной из половин.

Система Ever Dry представляет собой нагревательную панель, состоящую из двух независимых полотен, расположенных под чехлом матраса. В основе технологии лежат тонкие, гибкие полимерные (тепловые) волокна Fieber Thermics с интеллектуальной функцией самоотключения, что является гарантом надежности, безопасности и долговечности.

Режим обогрева может работать на различных мощностях. Так, 100%-ную мощность обеспечивает быстрый нагрев до 37-38оС, затем система автоматически отключается и снова включается при снижении температуры на 5-6оС. Для поддержания комфортного тепла во время сна можно использовать другие уровни (80, 60, 40 и 20%). В выбранном режиме Ever Dry может работать от 1 до 8 часов, после чего происходит автоматическое отключение. При необходимости система может быть включена снова.

Управление осуществляется с пульта с удобным интерфейсом. Заданные параметры работы отображаются на дисплее.

«Матрас с системой подогрева и просушки является уникальным средством спасения от холода и гарантом здорового сна. По мнению врачей-сомнологов, полноценный отдых возможен только в теплой и сухой постели – в этом случае человек засыпает в пять раз быстрее. Но этим полезные свойства системы не ограничиваются, – отмечает И.Н. Архипов. – Работа в режиме просушки уничтожает влажную среду матраса, которая, во-первых, является отличным местом для жизни болезнетворных микроорганизмов, а во-вторых, портит натуральные свойства материалов, из которых он изготовлен. Таким образом, одновременно снижается риск заболеть и продлевается срок службы матраса более чем в 2 раза».

Система Ever Dry не имеет аналогов в мире и может быть применена в любой модели матраса Холдинга CONSUL. Стоимость матраса (80 х 190) – от 7840 руб.

Справка о компании:

CONSUL – российский активно развивающийся холдинг, объединяющий крупный комплекс по производству ортопедических и анатомических матрасов, ортопедических оснований, кроватей и текстильных изделий.

История холдинга насчитывает более 80 лет успешного развития. В 1926 г. было образовано артельное предприятие по производству швейных изделий. Артели, объединенные в 1934 г. в отраслевой союз, в 1950-е гг. преобразуются в ведущую швейную фабрику столицы. В 1993 г. происходит реорганизация системы предприятий и возникновение акционерного общества «РОССА». В 1996 г. группы компаний объединились в холдинг CONSUL, началось производство матрасов.

Холдинг CONSUL разрабатывает и внедряет собственные инновационные технологии, является лидирующей компанией, выпускающей более 900 тысяч высококачественных изделий для сна и отдыха в год. Сеть филиалов и фирменных салонов расположена в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Красноярске и Новосибирске.

Дарья Калинина

Пресс-служба CONSUL

Тел.: (495) 796-46-42

e-mail: press@info-consul.ru

http://www.consul-coton.ru


Ньюсмейкер: CONSUL — 4 публикации

В период отключения отопления россиян согреют матрасы

В период отключения отопления россиян согреют матрасы

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Новгородская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать