Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137263
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Компания «Альтком» начала активное строительство цементного завода «Альтцем»

На площадке цементного завода «Альтцем» начались основные строительные работы. В частности генеральный подрядчик приступил к выполнению земляных работ, вертикальной планировке площадки с террасированием участков под 1-ую и 2-ую технологические линии, строительству складов.

Предварительно в г.Керчь были перебазированы экскаваторы, бульдозеры, катки, автосамосвалы, дизельный генератор, требующиеся для выполнения строительных работ. Так были начаты работы по устройству временных подъездной и внутриплощадочных дорог, открытого склада для сыпучих материалов и закрытого склада добавок, котлованов под фундаменты, железобетонного ограждения и самого сложного узла завода, состоящего из нескольких объектов.

Важным этапом возведения завода станет завершение в июне текущего года строительства постоянной автомобильной подъездной дороги, которая выполняется силами ООО «Дорожное строительство «Альтком». На сегодняшний день дорога готова более чем на половину.

«Не менее интенсивными темпами ведутся также пуско-наладочные работы и готовится к пуску в эксплуатацию бетонный завод мощностью 100 м.куб. бетона в час, который будет полностью задействован на строительстве цементного завода», -рассказал директор цементного завода Сергей Турмий.

Руководитель также подчеркнул, что началу активного строительства завода предшествовало завершение поставок основного технологического оборудования.

E-mail: press@altcom.ua
Телефон: +38 /062/ 345-35-10
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: