Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145182
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2259; сегодня: 1.

"Мила" нанесла ответный визит в "Егорьевск-обувь"

Откликнувшись на приглашение руководителя ОАО "Егорьевск-обувь" Сергея Сорокина, делегация из Екатеринбурга в составе Александра Бородина, управляющего компании "Мила" - обувь оптом", Александра Аброськина, руководителя компании "ElitMaster", и Владимира Доценко, специалиста по разработке и внедрению программы 1С, посетила производителя детской обуви оптом ТМ "Котофей". Также на встречу с Сергеем Сорокиным в Егорьевск приехали дистрибьюторы ТМ "Котофей" из Москвы, Нижнего Новгорода и Краснодара.

Переговоры длились два дня. За это время стороны успели обсудить и проанализировать существующие бизнес-процессы производителя, в том числе в отделе маркетинга и сбыта, а также выработать приоритетные направления для дальнейшей модернизации бизнес-процессов. "Сейчас ещё рано говорить о том, какими этапами и как будет проходить модернизация, - комментирует Александр Бородин. - В этом направлении ведётся активная работа специалистами, которые являются одними из лучших в своих отраслях. Мы надеемся, что в недалёком будущем уже можно будет говорить о положительных результатах этой работы".

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Московская область, Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург