Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Новая версия портала TeachVideo.ru – подтянутый, быстрый и социальный

Сайт компании TeachVideo.ru, производителя обучающего видео по информационным технологиям, претерпел серьезные изменения.

Теперь портал стал полностью интегрирован с социальными сетями. У пользователей появилась возможность авторизовываться на сайте с помощью аккаунтов социальных сетей Facebook, Вконтакте, Мой Мир@mail.ru, а также с помощью аккаунта Google. Комментировать видео также можно с помощью социальных плагинов Facebook и Вконтакте.

«За время своей работы мы оценили эффект от взаимодействия с социальными сетями. Мы добавили новые возможности для общения пользователей на нашу площадку и будем в дальнейшем развивать социальный функционал», - говорит генеральный менеджер компании TeachVideo Андрей Мишенев.

Изменениям также подверглась и главная страница – пользоваться каталогом теперь стало гораздо проще.

Также, сайт работает на новых серверных решениях. Это позволило увеличить скорость работы площадки примерно в 1,5 раза.

Помимо всего прочего, был переработан интерфейс внутренних страниц, поэтому посетитель, попавший на сайт, быстро поймет структуру работы с ним.

«Мы готовили этот пакет доработок очень тщательно и надеемся, что пользователи оценят новые возможности, а также удобство работы с сайтом», - говорит генеральный директор TeachVideo Дмитрий Пимкин.

Справка:

Компания TeachVideo — ведущий российский производитель обучающего видео по информационным технологиям. Создание компании пришлось на 2008 год, тогда же создан обучающий портал TeachVideo.ru. Основателями проекта стали Дмитрий Пимкин – генеральный директор и Андрей Мишенев – генеральный менеджер. Руководители собственноручно создали сайт и контент для него в первый год основания. После чего, вокруг проекта начала собираться команда единомышленников. Лучшим стимулом для развития на первом этапе - стали благодарственные письма и отзывы пользователей сайта со всего мира. TeachVideo производит обучающую видеопродукцию самого разного уровня и профиля — от коротких видеопрезентаций до многочасовых специализированных видеокурсов с участием профессиональных экспертов и тренеров.Кроме этого teachvideo.ru как площадка имеет огромный потенциал – это место в сети, где любой пользователь может освоить современные IT технологии, а также узнать о работе новых сервисов и программ.Среди крупных клиентов и партнеров компании в первую очередь выделяются Microsoft, Corel, Google, Osram, Texas Instruments и др.

Контакты:

Валентина Лебедева

v@msk-pr.ru

E-mail: v@msk-pr.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: