Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137045
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 2.

«ТрансКонтейнер» приглашает в Мюнхен на transport logistic 2011

Российская транспортная компания, оператор железнодорожных контейнерных перевозок ОАО «ТрансКонтейнер» приглашает посетить свою экспозицию на выставке Transport Logistic 2011. В ходе выставки вы сможете детально ознакомиться с сервисом Компании, получить необходимые бизнес-консультации, заключить долгосрочные контракты. Выставка пройдет 10-13 мая 2011 г.Мессегеленде, 81823 Мюнхен. Стенд компании B3 230.

Крупнейшая в мире выставка транспортировки, логистики и телематики Transport Logistic 2011 пройдет в Мюнхене в 13-й раз и организатор Messe Munchen ожидает, что в выставке и параллельной конференции Air Cargo Europe примут участие более 1800 компаний со всего мира.

Основные поставщики логистических услуг уже заявили об участии: к ним относятся Dachser, DHL, DB Mobility Logistics, Geodis, Kühne + Nagel, Panalpina и Rhenus. Alstom, Bombardier и Siemens будут демонстрировать свои новые железнодорожные транспортные средства. Также повышенным спросом пользуются коллективные стенды участников из отдельных стран, регионов или городов. Бельгия, Чехия, Франция, Италия, Литва, Нидерланды и Испания имеют национальные павильоны на выставке.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Железнодорожный транспорт, Логистика, Транспорт
Сайты стран: Бельгия, Германия, Испания, Италия, Литва, Нидерланды, Франция, Чехия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная, Прибалтика