Сегодня среда, 19.01.2022, 01:04, ньюсмейкеров: 42918, сайтов: 1195, публикаций: 3218912
05.05.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2592; сегодня: 1.

Фольга и бумага для выпекания от Toppits® теперь и в России

Фольга и бумага для выпекания от Toppits® теперь и в России

Высокое качество, функциональность и удобство продукции немецкой торговой марки Toppits® давно по достоинству оценили миллионы европейцев. Вскоре такая возможность появится и у россиян: с апреля 2011 года в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга будет представлен широкий ассортимент товаров Toppits® - пакеты, пленка, фольга - для хранения, замораживания и приготовления продуктов питания.

Для удобства потребителей вся продукция Toppits® в зависимости от своего назначения делится на категории; о принадлежности к той или иной группе говорит цвет упаковки.

«Желтую» серию представляет бумага для выпекания Toppits®. Её поверхность обладает уникальной 3D-структурой и двусторонним силиконовым покрытием, благодаря чему бумага не прилипает к выпечке и её не надо предварительно смазывать маслом. Дополнительное преимущество состоит в том, что бумага разделена на листы размера противня.

«Серую» серию представляет алюминиевая фольга. Благодаря сотовой структуре она очень плотная, хорошо держит форму и устойчива к высокой температуре. Фольга сохраняет свежесть продуктов, идеально подходит для выпечки, жарки и гриля. Для удобства, фольга снабжена специальными зажимами, предотвращающими выпадение рулона из коробки, а также удобной пилкой для отрывания фольги.

«Зеленая» группа товаров Toppits® предназначена для хранения продуктов питания. К этой категории относятся:

• Пищевая пленка. Как и вся продукция Toppits®, отличается исключительным удобством в применении: рулон снабжен встроенным держателем и пилкой. Пищевая пленка Toppits® на 3 см шире имеющихся на рынке аналогов, что позволяет одним движением закрывать стандартную тарелку для горячего диаметром 30 см. Благодаря уникальной формуле пленка Toppits® легко прилипает к посуде и позволяет любимым блюдам оставаться свежими длительное время.

• Пакеты для сэндвичей – незаменимая вещь при переноске и хранении бутербродов и другой закуски. А если у вас маленький ребенок, пакеты для сэндвичей вам просто необходимы! Они привнесут удобство и комфорт в любое совместное путешествие – будь то прогулка во дворе или поездка за город. Пакеты для сэндвичей изготовлены из прочной водонепроницаемой пленки и снабжены клейкой сцепляющейся полосой.

В «красной» серии Toppits® - товары для «горячего» приготовления. Например, рукав для запекания, изготовленный из жаростойкой (выдерживает температуру до 220° С) и прочной пленки. Рукав герметично закрывает продукт, поэтому он запекается в собственном соку и сохраняет все полезные свойства. В рукаве Toppits® вкус блюда остается насыщенным даже без добавления масла, что особенно понравится ценителям здорового питания.

В «синюю» серию входят товары, предназначенные для замораживания продуктов. Например,

• Пакетики для заморозки льда, главное преимущество которых – в инновационной конструкции, обеспечивающей крайнюю простоту в применении. Для получения кубиков льда

необходимо наполнить пакет водой, резко его перевернуть и после автоматического защелкивания замка положить в морозильную камеру. Извлечение готовых кусочков также не составит труда - достаточно потянуть за края пакета в разные стороны.

• Пакеты для сохранения свежести продуктов Zipploc из особо плотной пленки, прочные, надежные, с устойчивым дном. Эти пакеты снабжены «говорящей» застежкой, издающей при закрытии характерный звук «зззииипп», и специальным местом для записей.

Главные гурманы столицы, журналисты и блогеры оказались первыми, кто на себе испытал все преимущества продукции немецкого бренда: 19 апреля в Итальянской Академии Высокой Кухни Accademia del Gusto состоялась презентация торговой марки Toppits®.

Формат ресторана (Food Entertainment) позволил гостям мероприятия под руководством известного сербского повара Сержа Марковича, непревзойденного мастера своего дела, принять непосредственное участие в приготовлении блюд из мяса, птицы и рыбы и испытать «в деле» продукцию бренда Toppits®. Серж Маркович так прокомментировал это действо: «Для того чтобы приготовить хорошее блюдо, мало иметь свежие продукты, мало иметь талант, нужны помощники. Товары марки Toppits® - и есть самые настоящие помощники, и поверьте, они не подводят! И сегодня в этом убедились все участники мероприятия».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Потребительский рынок, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Cofresco

Фольга и бумага для выпекания от Toppits® теперь и в России

Фольга и бумага для выпекания от Toppits® теперь и в России

Поделиться:

Интересно:

Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
18.01.2022 16:03 Новости
Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
Длительность карантина для заболевших Covid-19 в России сократят до одной недели, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, сообщает РИА...
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
18.01.2022 15:30 Документы
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в указ от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности».  Градоначальник продлил требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до...
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
18.01.2022 15:29 Новости
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня в своем блоге сообщил о продлении требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до 1 апреля 2022 года. Также до 1 апреля продлен домашний режим для людей в возрасте старше 60 лет и хронически больных граждан. "Мир...
18.01.2022 11:20 Мероприятия
Modum Lab стала победителем премии «Цифровые вершины 2021»
14 января в онлайн-формате прошёл финал премии «Цифровые вершины» в рамках Гайдаровского форума. Технологическая образовательная компания Modum Lab представила комплексную систему разработки, доставки и управления интерактивными материалами в школе Modum Education Platform (MEP) в номинации «Лучшее...
Дом дружбы народов Чувашии вступил в новый год выставкой пейзажей
16.01.2022 12:14 Мероприятия
Дом дружбы народов Чувашии вступил в новый год выставкой пейзажей
Дом дружбы народов вступил в год культурного наследия народов России открытием выставки, направленной на развитие и популяризацию национального наследия малой родины.В экспозиции художника-любителя, уроженца деревни Сеспель Канашского района Владимира Кузьмина, представлены порядка ста пейзажей...