Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Iveco на Шанхайской международной выставке автомобильной промышленности

С 19 по 28 апреля 2011 года в шанхайском международном Экспоцентре проводится 14-я международная выставка автомобильной промышленности. Стенд компании Iveco представлен двумя китайскими венчурными компаниями – Naveco и Saic-Iveco Hongyan (SIH).

На стенде показаны 9 последних разработок в сфере грузопассажирского транспорта – это автомобили с традиционными ДВС, а также работающие на альтернативной тяге. Экспозиция занимает около 1 000 м2 и расположена напротив центрального входа на территорию выставки.

Naveco представила два автомобиля Luxury PowerDaily: с двигателем F1C и электромотором. Обе модели построены на базе шасси PowerDaily, так же как и два новых легких грузовика Yuejin Ouka. Saic-Iveco Hongyan показала три модели с завода Genlyon: тягач с колесной формулой 6х4, бетономешалку 8х4 и самосвал 6х4.

Кроме того, Naveco представила новинку – легкий грузовик Yuejin Ouka K Range 2011 модельного года. «Сердцем» автомобиля стал дизельный двигатель F1C, произведенный компанией Fiat PowerTrain Industrial (FPT). Автомобиль теперь гораздо легче в управлении благодаря применению импортной трансмиссии от FPT. В свою очередь, Saic-Iveco Hongyan предложила обновленный пакет сервисных услуг.

На презентации присутствовал Энцо Джоакин (Enzo Gioachin), вице-президент отдела клиентского обслуживания Iveco S.p.A. Вместе с руководителями совместных предприятий он торжественно представил посетителям выставки новые решения Iveco для китайского рынка.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Импорт, Мероприятия, Транспорт
Сайты стран: Италия, Китай
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества