Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134293
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан одним из самых влиятельных бизнесменов российского рынка водки

Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан одной из самых влиятельных персон российского рынка водки. По результатам опроса представителей алкогольного бизнес-сообщества, г-н Глусь занял вторую строчку рейтинга «Топ-100. Водка. Влиятельные персоны», составленного редакцией каталога «Водка premium».

В результате масштабного исследования были опрошены представители, работающие в самых разных регионах России и занимающие значимые позиции в своих компаниях: члены совета директоров, CEO, иные представители топ-менеджмента.

«Мы поставили перед собой глобальную задачу – определить, кто сегодня относится к элите российского рынка водки, кто определяет, какими будут сегодняшний и завтрашний день отрасли», – говорят авторы рейтинга. Таким образом, в итоговом перечне оказались самые влиятельные, уважаемыми и авторитетные игроки водочного рынка России, по мнению самого бизнес-сообщества.

Первую строчку рейтинга занял руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ Игорь Чуян. За него было отдано 43 голоса. Президент компании Nemiroff Александр Глусь разделил второе место со своими российскими коллегами: генеральным директором ФГУП «Росспиртпром» Владимиром Ивановым и председателем правления компании «Синергия» Александром Мечетиным.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания