Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145177
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 3.

Компания IQSKLAD переехала в новый офис

Российский IT-интегратор решений по автоматизации торговли и учета компания IQSKLAD переехала в новый комфортабельный офис в бизнес парке "ШТЕРН Эстейт" по адресу: 111524, Москва, улица Электродная, дом 11, строение 1. Для удобства клиентов и партнеров номер многоканального телефона остались прежними: (495) 708-48-97.

Решение о переезде в новое офисное здание было продиктовано активным развитием IQSKLAD - за последние три года бизнес компании вырос в четыре раза, значительно увеличилось количество сотрудников. Новые проекты потребовали расширение складских площадей компании. В бизнес парке "ШТЕРН Эстейт" созданы все условия для комфортной работы сотрудников и эффективного взаимодействия с клиентами и партнерами IQSKLAD.

«Подъезд к офису и складу стал удобнее, теперь мы сможем работать продуктивнее, а значит, сможем воплотить в жизнь больше проектов, - комментирует Владимир Буренин, ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами компании IQSKLAD.– Смена офиса и расширение склада позволит в значительной степени оптимизировать бизнес-процессы, в результате чего мы сможем более эффективно решать задачи, которые ставят перед нами наши заказчики».

Просмотреть схему проезда к офису и складу компании можно на сайте IQSKLAD - http://iqsklad.ru/contacts

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. На сегодняшний день среди клиентов IQSKLAD такие известные компании, как Вимм-Билль-Данн, КампоМос, Майский Чай, Эльдорадо, ATAK, Puma, Gloria Jeans, Lacoste, Bella, Daucy, AMF, Kraftway, Schneider Electric, Тетра-Логистик, РосКомТранс и многие другие.

IQSKLAD

111524 Россия Москва улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203

+7 495 708-48-97

sales@iqsklad.ru