Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137121
Новости. Опубликовано 19.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2352; сегодня: 1.

GMCS приступила к проекту в группе компаний «Белая Дача» на базе Microsoft Axapta

GMCS сообщает о начале проекта по внедрению Microsoft Axapta в группе компаний «Белая Дача». Особенность проекта заключается в параллельном внедрении стандартной функциональности финансового и производственных контуров системы вместе с отраслевым решением GMCS для складских комплексов.

В настоящее время цель проекта состоит в автоматизации двух компаний, входящих в холдинг «Белая дача»: «Белая Дача Маркет», оказывающей комплексные логистические услуги, и «Белая Дача Трейдинг», занимающейся производством готовых салатов и полуфабрикатов из свежих овощей и фруктов. Проекты планируется реализовать во взаимосвязи друг с другом, с применением унифицированного подхода к построению плана счетов и аналитических регистров.

Проект для «Белой дачи Маркет» состоит из двух функциональных контуров логистики и финансов. Внедрение решения GMCS для складских комплексов (GMCS Cargo Terminal) подразумевает автоматизацию склада площадью 30 тыс. кв. м., емкостью 40 000 паллето-мест.

В компании «Белая Дача Трейдинг» будет автоматизирован финансовый, логистический и производственный учет. В качестве пользователей, помимо управленческого персонала и бухгалтерии, будут выступать сотрудники производственных подразделений. Отдельные рабочие места Axapta будут настроены для работы с электронными весами, сканерами штрих-кодов и термопринтерами.

В настоящее время закончено предпроектное обследование. Проект рассчитан ориентировочно на девять месяцев, включая тестово-промышленную эксплуатацию.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"