Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

ХIV Национальный Конгресс по недвижимости

Компания «Аякс-риэлт» подала заявку на участие в ежегодном ХIV Национальном Конгрессе по недвижимости важнейшем и представительном событии рынка недвижимости России и СНГ, который состоится с 4 по 7 июня 2011г. в Москве.

Делегация от компании «Аякс-риэлт» - самая многочисленная (7 человек), это больше чем от всего Краснодарского края в целом.

Организаторы Конгресса: Российская Гильдия Риэлторов, Московская Ассоциация Риэлторов, Гильдия Риэлторов Московской области, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Программа Конгресса включает в себя разноплановые мероприятия: семинары, панельные дискуссии, мастер-классы, круглые столы, пресс-конференции, творческие лаборатории. Ожидается, что Конгресс станет площадкой, где специалисты рынка недвижимости различных стран, представители власти и средств массовой информации сообща смогут оценить текущее состояние, определить актуальные направления для дальнейшей работы и развития.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: