Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

12-15 мая в Киеве состоится международный форум «Ювелир Экспо 2011»

12-15 мая в  Киеве состоится международный форум «Ювелир Экспо 2011»

12-15 мая в Киеве состоится крупнейший в Украине международный форум «Ювелир Экспо 2011», который представит основные тенденции украинского и мирового рынка ювелирных изделий, модных аксессуаров и украшений, материалы и технологии для их производства.

В программе «Ювелир Экспо 2011»:

- Wedding Expo – свадебная ювелирная мода для жениха и невесты, обручальные и помолвочные кольца, колье и диадемы, подарки и сувениры;

- «Салон аксессуаров и модных украшений» - модные аксессуары и европейская бижутерия наивысшего качества;

- Всеукраинский конкурс эскизов на лучший ювелирный дизайн - уникальный шанс для молодых дизайнеров проявить себя, а для профессионалов – совершенствовать свое мастерство. Награждение победителей конкурса состоится 14 мая в 12:00;

- VIP Zone – эксклюзивный раздел для почитателей ювелирного искусства;

- «Украшения и аксессуары Hand Made» - неординарные авторские изделия лучших мастеров hand made;

- Уникальная экспозиция и круглый стол «Образ Креста – от древности к современности». Экспозиция объединяет в себе древнюю эпоху и современность. Гости выставки смогут увидеть своими глазами, как менялся с веками главный символ православной веры, каким видят его современные мастера.

На выставке будут представлены ювелирные изделия, банковские металлы, драгоценные и полудрагоценные камни, камни органического происхождения (жемчуг, кораллы и др.), синтетические камни, художественные изделия и сувенирная продукция из камня, интерьерные, наручные часы.

Место проведения форума – выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», Украина, г. Киев, ул. Салютная, 2Б.

Внимание! Вход на выставку – по пригласительным. Заказать бесплатный пригласительный можно на сайте выставки "Ювелир Экспо".

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

E-mail: jewel@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 9343
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты стран: Германия, Италия, Польша, Турция, Украина, Франция
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)