Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 1.

АВИТОН: DC-DC конвертер для железнодорожных применений RSD-100 от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет новую серию DC-DC преобразователей с одним выходом в металлическом корпусе – RSD-100 (100Вт). Новая серия соответствует всем основным требованиям, предъявляемым к источникам питания на транспорте.

Преобразователи RSD-100 имеют широкий диапазон входных напряжений ±40% (2,3:1) и изоляцию между входом и выходом с электрической прочностью 4 кВ (постоянного тока). Также они выдерживают вибрацию до 5g.

Помимо этого, преобразователи RSD-100 имеют защиту от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения по выходу и от обратной полярности по входу. Ограничение тока в DC-DC преобразователях RSD-100 работает в непрерывном режиме. Компактный корпус высотой 36 мм позволяет размещать их в корпусах высотой 1U.

Высокоэффективные современные схемные решения обеспечивают серии RSD-100 КПД до 91%, благодаря чему эти преобразователи могут работать с естественным охлаждением при температурах от –40 до +70°С, что соответствует требованиям систем с жёсткими условиями эксплуатации. Конструкция новых DC-DC преобразователей соответствует требованиям стандартов IEC60950-1 и EN55022, а также требованиям железнодорожных стандартов EN50155, IEC60571, IEC61373, EN50121-3-2. Поэтому они могут быть использованы на всех транспортных средствах, имеющих сеть питания постоянного тока. Возможные сферы применения включают в себя железные дороги, метро, скоростные системы наземного транспорта, автобусы, трейлеры.

- Соответствует железнодорожным стандартам EN50155 (IEC60571)

- Диапазон входных напряжений ±40% (2,3:1) / 14.4–33.6 В, 28.8–67.2 В, 57.6–154 В

- Изоляция вход-выход 4 кВ

- КПД до 91%

- Встроенное постоянное токоограничение

- Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения по выходу и от обратной полярности по входу

- Диапазон рабочих температур от –40 до +70°С

- Естественное охлаждение

- Сертификат CE

- Размеры: 161х68х36 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/395.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru