Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:43, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

06.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

Турфирма VillaNaBali

VillaNaBali.ru - первая русская компания по управлению и аренде вилл на Бали. Только у нас Вы можете забронировать виллу без посредников, по официальной цене, установленной ее владельцем. В нашем каталоге вы найдете только лучшие варианты аренды вилл на Бали для великолепного отдыха.

Частные виллы в аренду на острове Бали, в отличие от многих других мировых курортов предлагают отличное качество размещения, в сочетании с персональным сервисом, по более выгодной цене, чем отдых в роскошных отелях. Поэтому идея снять виллу на Бали для поездки большой компанией или семьей, становится все более и более популярна.

На всех наших виллах гостей ждет персональный сервис. На виллах работает штат обслуживающего персонала, включая дворецких, уборщиков, садовников, охрану и менеджеров виллы. На многих виллах имеются хорошие повара и закрепленная за гостями машина с англоговорящим водителем.

Кроме того, при аренде виллы в компании VillaNaBali.ru, Вы получаете все преимущества персонального сервиса на русском языке - заселение на виллу русским менеджером нашей компании, информационную встречу по Бали на Вашей вилле и информационную поддержку по телефону в течение всего времени отдыха на Бали.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Индустрия гостеприимства, Менеджмент
Сайты городов стран: Индонезия - Денпасар (Бали)

Ньюсмейкер: MBC

E-mail: pr@mbc-company.ru