Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:36, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

08.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Директор Брянской сбытовой компании Олег Носов поздравил ветеранов и жителей области с Днем Победы

Накануне Дня Победы директор ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) Олег Носов поздравил ветеранов и жителей Брянской области с 9 мая. Обращаясь к землякам, руководитель БСК в частности сказал:

«Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. 9 мая объединяет нас памятью, гордостью за мужество и самоотверженность нашего народа в той войне, скорбью о тех, кто не вернулся из жестоких и праведных сражений. Для поколений, родившихся после мая 1945 года, ордена и медали солдат Победы - не только свидетельства мужества. В их блеске - всполохи вечного огня. Огня памяти о тех, кто остался на полях битв, кто до последнего дыхания держал оборону или в последнем броске отвоевывал пядь родной земли. И мы должны сделать все возможное, чтобы для наших детей, внуков, правнуков и последующих поколений эта память оставалась священной».

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Соотечественники, земляки, диаспоры, Энергетика и топливо

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 222 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: