Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134597
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Комплект для русских зим

Учитывая особенности российского климата и высокие требования пассивного строительства, компания FAKRO, один из крупнейших производителей мансардных окон и аксессуаров, разработала суперэнергосберегающий комплект «Решение для русских зим». Помимо утепленных элементов гидро- и пароизоляции в его состав входит специальный изоляционный оклад EHV-AT Thermo и окно для крыши FTT Thermo с двух- или трехкамерным морозостойким стеклопакетом. Термокомплект способен противостоять рекордно низким температурам и надежно защищает от проникновения влаги.

Специально для холодных климатических зон России компания FAKRO предлагает эксклюзивную разработку – суперэнергосберегающий комплект «Решение для русских зим»:

- окно для крыши FTT Thermo (с двухкамерным стеклопакетом U5 или трехкамерным U8);

- утепленный изоляционный оклад EHV-AT Thermo;

- наружный утепленный гидроизоляционный оклад XDP;

- внутренний пароизоляционный оклад XDS;

- теплоизоляционный пояс XWT.

Окно для крыши со среднеповоротной системой открывания FTT U5 Thermo оснащено двухкамерным морозостойким стеклопакетом, состоящим из 3 закаленных стекол, и более широкой оконной створкой (на 30% шире, чем створки окон для крыши других моделей). Наличие теплых дистанционных рамок и заполнение пространств между стеклами инертным газом криптоном обеспечивают высокие параметры теплоизоляции и герметичности.

Модель FTT U8 Thermo – окно для крыши с приподнятой осью поворота створки, оборудовано суперэнергосберегающим трехкамерным стеклопакетом U8 (4 закаленных стекла), что делает его самым теплым на рынке мансардных окон.

Оклад EHV-AT Thermo относится к группе специальных окладов. Он на 22 мм шире стандартного, имеет дополнительную изоляцию и элементы утепления с внутренней стороны. Монтаж окна для крыши FTT Thermo в комплекте с окладом EHV-AT Thermo обеспечивает надежность от протечек и промерзания даже в самых экстремальных погодных условиях.

Качественную гидро- и пароизоляцию в зоне окна для крыши обеспечивают универсальный гидроизоляционный оклад XDP и пароизоляционный оклад XDS. Монтаж окладов не требует специальных навыков и дополнительного оборудования, что делает процесс установки окна простым и быстрым. В комплекте с окладом XDP поставляются дополнительные элементы утепления и энергосберегающий пояс из натуральной шерсти овцы. Теплоизоляционный пояс XWT монтируется по периметру оконного короба, увеличивая энергоэффективность в зоне примыкания окна к конструкции кровли.

Ньюсмейкер: FAKRO — 3 публикации

Комплект для русских зим

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: