Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40718, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 3.

Тамбовские энергетики МРСК Центра повышают показатели по технологическому присоединению

За I квартал 2011 года в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» была подана 271 заявка на общую мощность 52,89 МВт, заключено 227 договоров на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств общей мощностью 24,88 МВт, к электрическим сетям ОАО «МРСК Центра» в Тамбовской области было присоединено 164 объекта общей мощностью 4,39 МВт.

Среди потребителей, присоединенных Тамбовэнерго за отчетный период, 101 физическое лицо и 63 юридических лица. На этапе исполнения находятся 780 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 50,52 МВт.

Наибольшее количество заявок на техприсоединение поступает в филиал от предприятий, относящихся к аграрному сектору. Увеличение показателей по техприсоединению в филиале связано с реализацией совместно с администрацией Тамбовской области крупного инвестиционного проекта — строительства птицефабрики «Инжавинская». По прогнозам экспертов, птицефабрика будет производить около 100 тысяч тонн мяса в год, что позволит удвоить производство мяса птицы в регионе. Это успешно вписывается в доктрину продовольственной безопасности России, согласно которой к 2020 году Россия должна на 80 процентов обеспечивать себя продуктами питания местного производства.

Все мероприятия по техприсоединению проводятся в филиале в рамках Соглашения о реализации мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения и созданию условий технологического присоединения к электрическим сетям потребителей на территории Тамбовской области, подписанного главой областной администрации Олегом Бетиным и генеральным директором ОАО «МРСК Центра» Дмитрием Гуджояном в марте 2011 года.

«Энергетики заинтересованы в повышении инвестиционной привлекательности региона, в частности в развитии аграрного сектора экономики Тамбовской области. Эта отрасль обеспечивает тысячи рабочих мест, инициирует множество проектов, способных значительно улучшить социально-экономическое положение населения региона. В свою очередь для достижения поставленных целей мы внедряем инновационные технологии, повышаем квалификацию персонала», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (9493)