Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144454
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Крупнейший конгресс-центр Европы, которым управляет Fiera Milano Congressi, открывает свои двери 7 мая в Милане

Этот новый комплекс начнет свою деятельность с 21-го международного конгресса Европейского общества клинической микробиологии и инфекционных болезней ESCMID и 27-го конгресса ISC - Международного общества химиотерапии, которые пройдут 7-10 мая с участием около 9000 делегатов.

В тот же день, 7 мая, будет объявлено название и предъявлен логотип нового конгресс-центра, выбранный в результате уникального онлайн-конкурса для творческой молодежи.

Официальная презентация нового центра состоится 20 мая, для участия в которой были приглашены крупные операторы сектора из Европы (Германия, Испания, Франция, страны Бенилюкса, Англия, Швейцария, Россия и Скандинавия), Америки (США и Канада), Южной Африки, Китая и Индии.

Комплекс стоимостью 64 миллионов евро, построен Fondazione Fiera Milano, и становится теперь одним из самых престижных конгрессных центров в Европе. Новый конгресс-центр располагается в центре Милана и является первым объектом в подготовке к Expo 2015: вместимость центра до 18000 человек, включая аудиторию на 1500 мест, конференц-зал на 4500 мест, 64 модульных конференц-залов от 20 до 2000 мест, и 54000 кв. м выставочной площади..

План международных мероприятий, которые пройдут в новом центре, охватывает период до 2017 года. Как уже упоминалось, первым большим международным событием здесь будет 21-й съезд ESCMID/27-й ICC (7-10 мая 2011 года).

Следующим мероприятием будет международная выставка и конференция POWER-GEN Europe 2011 (7-9 июня 2011 г.) – ключевое событие международного сектора энергетики. Среди почти 500 участников выставки этого года крупнейшие российские компании и организации отрасли: ОАО «Газпром», ОАО «Тяжмаш», ОАО «ЭМАльянс», ОАО «ВО Технопромэкспорт», ОАО «Сатурн - Газовые турбины», ОАО «Силовые машины»…

Другим крупным событием, которое пройдет здесь, будет Международная конференция и выставка Американской ассоциацией геологов-нефтяников AAPG 2011 (23-26 октября 2011 г.) с участием около 3500 делегатов. Мероприятия 2012 года включают Конгресс EAHP - Европейской ассоциации госпитальных фармацевтов (21-23 марта 2012 года) и 30-й конгрессе ESCRS - Европейского общества хирургии катаракты и рефракционных хирургов (сентябрь 2012 года), ожидается около 10 тысяч делегатов.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Великобритания, Германия, Индия, Испания, Италия, Канада, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция, Швейцария
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества