Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Выбор AGC – выбор качества, надежности и экологической безопасности

Выбор AGC – выбор качества, надежности и  экологической безопасности

Компания AGC Glass Russia выбрана поставщиком стекла для изготовления стеклопакетов фасадных конструкций третьей строительной очереди Делового Центра высшего класса «Кантри Парк». Высокие солнцезащитные свойства фасада будут обеспечиваться уникальным инновационным стеклом Stopsol Phoenix, производимым в России. Площадь остекления составит 10000 квадратных метров.

Деловой Центр «Кантри Парк» возводится по принципам экодевелопмента и поэтому к работе над объектом привлекаются компании, определяющими принципами работы которых являются надежность, качество, инновации и экологическая безопасность продукции.

Благодаря своим потребительским и эстетическим качествам, стекло Stopsol уже не один год является бестселлером на рынке фасадного остекления. Согласно европейскому стандарту EN 1096-1, Stopsol относится к стеклам с покрытием класса «А». Его применение позволяет снижать расходы на содержание и эксплуатацию здания, обеспечивает возможность контроля избыточного солнечного света и уровня светопропускания.

«Благодаря слаженной командной работе сотрудников AGC, нацеленности на результат и уверенности в успехе, нам удалось выиграть конкурс на участие в строительстве «Кантри Парк». Несомненно, стекло Stopsol Phoenix украсит этот замечательный деловой центр: оно не только соответствует самым высоким техническим требованиям и выполняет необходимые функции, но и вдохновляет архитекторов на создание необыкновенных произведений», - сказал Станислав Моисеенко, менеджер Группы архитектурных проектов и ключевых клиентов AGC Glass Russia, курирующий проект «Кантри Парк».

Выбор AGC – выбор качества, надежности и  экологической безопасности

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт