Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Asian Attractions Expo вернется в Гонконг в 2012 году

Международная ассоциация производителей луна-парков и аттракционов (IAAPA) объявила, что азиатская выставка Asian Attractions Expo 2012 пройдет 5-8 июня 2012 года в павильоне 5BC Центра выставок и конвенций Гонконга.

Проводимая с 1997 года, ежегодная Asian Attractions Expo является крупнейшей выставкой индустрии аттракционов в Азии.

В 2010 году выставка Asian Attractions Expo 2010 прошла в Куала-Лумпуре (Малайзия) с участием 212 компаний из 30 стран и 4750 посетителей-специалистов из 40 стран.

IAAPA Asian Attractions Expo 2011 пройдет в Сингапуре 19-27 июня 2011 года на территории курорта Resorts World Sentosa - грандиозном комплексе на острове Сентоза у южного побережья Сингапура.

Asian Attractions Expo представит аттракционы и развлекательное оборудование лучших мировых производителей из стран Азии и ряда стран Европы, инновационные разработки отрасли: аттракционы (парковые, надувные, водные и др.), игровые автоматы и имитаторы, развлекательное оборудование, боулинг, пейнтбол, тиры, оборудование для зон массового отдыха и центров развлечений, детских и спортивных площадок, туризма и спорта, электро- и веломобили, картинги и автодромы, оборудование для аквапарков и бассейнов, ландшафтный дизайн, фонтаны и садово-парковое оборудование, а также много другой продукции, используемой для развлечений и отдыха.

Главное преимущество Asian Attraction Expo перед европейскими выставками в том, что кроме европейских и американских компаний будет представлено большое количество компаний - производителей из стран АТР, в частности из Китая, Малайзии, Сингапура, Индонезии, Филиппин, Австралии, Новой Зеландии, которые не представляют свою продукцию ни на какой другой выставке.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Гонконг, Индонезия, Малайзия, Новая Зеландия, Сингапур, Филиппины
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество