Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы

В преддверии 9 Мая – праздника Великой Победы – сотрудники ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняли участие в традиционной патриотической акции «Волна памяти». Она приурочена к 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

Энергетики почтили память героев Великой Отечественной минутой молчания, в знак своей благодарности за мир и свободу павшим воинам, труженикам тыла, уже ушедшим ветеранам возложили венки и цветы к памятнику генерал-майору М. Лебедю, который в составе 5-го гвардейского Зимовниковского механизированного корпуса он одним из первых вошел в оккупированный Белгород в 1943 году.

В акции «Волна памяти» принимают участие трудовые коллективы предприятий областного центра, молодежные и общественные организации. В течение дня белгородцы возлагают цветы и венки к Вечному огню, мемориалу воинов, павших в Афганистане, Аллее Героев в парке Победы, памятнику А.И. Попову и другим памятникам и братским могилам воинов, отдавших жизнь за освобождение родной земли.

Накануне праздника профсоюзный комитет ОАО «Белгородская сбытовая компания», его представители в районах области поздравили с наступающим Днем Победы бывших коллег – ветеранов и тружеников тыла. Каждый из них получил цветы, подарки и материальную помощь в соответствии с Коллективным договором. Сегодня в компании насчитывается 15 тружеников тыла.

9 Мая сотрудники компании стали активными участниками праздничных мероприятий во всех городах и районах области, особенно впечатлил энергетиков праздничный фейерверк.

Телефон: (4722) 23-09-98
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород