Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145177
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 3.

Первый по охране труда

Биробиджан, 10 мая – 27 апреля 2011 года, накануне проведения Всемирного дня охраны труда, Управлением по труду Еврейской автономной области была организована областная конференция специалистов по охране труда, участниками которой выступили все организации области.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в области охраны труда губернатором ЕАО была объявлена благодарность начальнику службы охраны труда и надежности филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Кубекину Олегу Владимировичу.

В филиал Олег Кубекин пришел в 1997 году электрослесарем городского района электрических сетей. В 1999 году был переведен в службу охраны труда и надежности филиала на должность инженера по технической эксплуатации и пожарной безопасности, став начальником данной службы в 2006 году.

За период своей трудовой деятельности за высокие показатели в области охраны труда неоднократно был отмечен руководством ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания».

«Объявленная благодарность является заслугой всего коллектива службы охраны труда и надежности филиала «Электрические сети ЕАО», подтверждением чего служит победа филиала в смотре-конкурсе по охране труда, организованном ОАО «ДРСК», в течение последних трех лет» - отмечает Олег Кубекин.

Справка:

ОАО «ДРСК» осуществляет свою деятельность на территориях Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Якутии. Общая площадь указанных регионов составляет 1 368,2 тыс.кв.км., а численность населения - по итогам Всероссийской переписи населения 2002г. составила свыше 4,5 млн. человек. В обслуживании компании свыше 50 тысяч километров линий электропередач напряжением 35, 110 КВ, 699 подстанций. Головной офис компании расположен в г. Благовещенске Амурской области.

«Электрические сети ЕАО» – филиал ОАО «ДРСК». Протяжённость ЛЭП 0,4-110 кВ – 4202 км. Количество подстанций 35-110 кВ, – 44. Основные задачи филиала - обеспечение качественного и надёжного энергоснабжения потребителей Еврейской автономной области.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68

сот.: +7 (964) 826 05 07

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

УТВЕРЖДЕНИЕ О БУДУЩЕМ. Настоящий пресс-релиз может содержать прогнозы, основанные на текущих предположениях и допущениях, сделанных руководством филиала «Электрические сети ЕАО», и другой информации, в настоящее время доступной филиалу «Электрические сети ЕАО». Различные известные и неизвестные риски, неопределённости, прочие факторы могут привести к тому, что фактические результаты деятельности компании и его финансовое положение будут отличаться от приведённой здесь оценки. Филиал «Электрические сети ЕАО» не намерен нести ответственность за актуализацию данных прогнозов или соотносить с ними будущие поступки или события.

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Еврейская АО, Саха (Якутия) Республика, Хабаровский край
Сайты столиц субъектов РФ: Еврейская АО - Биробиджан
Группа: Россети (9599)