Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Группа компаний "Форус" укрепляет позиции на российском ИТ-рынке

Группа компаний

Согласно результатам рейтинга "Эксперт РА" - ведущего национального рейтингового агентства в России - "Форус" прочно обосновался на 41 месте в списке крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2010 года. Улучшение позиции на 3 пункта по сравнению с прошлым годом свидетельствует о сохранении высокой динамики развития компании.

Что касается ситуации в различных сегментах IT-рынка, то «Форус» снова вошел в десятку крупнейших дистрибьюторов программных продуктов и занял 7 место, поднявшись на 3 пункта к итогам 2009 года. Попадание в десятку крупнейших дистрибьюторов программных продуктов подтверждает успешность реализуемой стратегии - в прошедшем году "Форус" активно развивал направление дистрибуции, выстраивая и поддерживая партнерские отношения с IT-компаниями по всей Сибири и Дальнему Востоку.

В следующем году "Форус" отметит свое 20-летие. Ориентация на инновации, развитие и партнерство вывели компанию сначала на региональный, а затем и на российский уровень. Год за годом "Форус" демонстрирует укрепление своих позиций и потенциал для развития и достижения новых высот.

E-mail: pr@forus.ru
Телефон: (3952) 781-992
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет