Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1084, публикаций: 3145469
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

В МФК «Маршал» - комплексе с уникальным архитектурным обликом от Михаила Филиппова – с 20-ого мая дорожают квартиры. О плановом повышении цен в столь статусном объекте объявляет девелопер проекта – МФК «Маршал» – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации данного многофункционального комплекса.

Профессиональное сообщество высоко оценивает концепцию проекта, ставшего победителем в номинации «Высокие темпы и качество строительства». МФК «Маршал» известен как один из самых популярных и качественных проектов, возводимых в сегменте «бизнес». Удобство и престижность месторасположения (в 5-ти мин. пешком от м. «Октябрьское поле»), прекрасная экология, непревзойденный уровень качества, высококлассная инженерия, стремительные темпы строительства и достойная инфраструктура (детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м), - все эти качества комплекса нельзя оставить без внимания. Здесь учтены все мелочи, делающие проживание в комплексе безопасным и комфортным. Изюминка МФК «Маршал» - яркий архитектурный образ. Комплекс спроектирован известным архитектором Михаилом Филипповым, которого сравнивают с выдающимся архитектором Эпохи Возрождения Андреа Палладио и называют живым классиком.

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая