Сегодня четверг, 24.04.2025, 13:28, ньюсмейкеров: 44641, сайтов: 1204, публикаций: 3528973, просмотров за сутки: 359042
28.03.2007 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 5440; сегодня: 1.

Звездный десант Фан Дистрибьютор на планете бедуинов

С 10 по 13 марта состоялась ежегодная партнерская конференция, организованная компанией Фан Дистрибьютор. В этом году конференцию было решено провести под названием «Звездный десант Фан Дистрибьютор», в команду которого было собрано 130 представителей лучших партнеров компании практически из всех регионов России.

Компания Фан Дистрибьютор всегда старается удивить своих партнеров, и этот раз был не исключением, конференция прошла в удивительной стране – Иордании.

Звездный десант высадился на берегу Мертвого моря в шикарном отеле «Kempinski Dead Sea». Огромная территория отеля с тропической растительностью располагала к уединению и релаксации, однако, несмотря на четырех часовой перелет, все участники, как один собрались на каменистом пляже. Почувствовав невесомость в водах Мертвого моря, и насладившись теплым солнцем на берегу, все увлеченно делали маски для лица и тела из лечебных грязей, от чего было сложно распознать, кто есть кто.

На утро предстоял длительный переезд в великую пустыню Wadi Ram (Вади Рам). По пути экспедиция остановилась в городе Madaba (Мадаба) в ресторане Haret Jdudneh, где гости отведали блюда иорданской кухни. По окончании трапезы команда звездного десанта продолжила свой путь. Через несколько часов пути на горизонте показались розово-желтые скалы пустыни Wadi Ram. На краю пустыни расположена маленькая деревушка, где заканчивается асфальт, дальше дороги нет, впереди только пески. Экспедиция пересаживается на джипы и продолжает свой путь по бездорожью розовых песков. Прибыв в пункт назначения, команда звездного десанта еще некоторое время продолжала путь в темноте, как вдруг зажглись свечи, обозначившие тропу через пески, и ансамбль кочевников заиграл свои мелодии на инструментах, придуманных много веков назад. По прибытии всем вручались подарки – бедуинская одежда, в которой предлагалось прийти на конференцию. После размещения в комфортабельных палатках все были приглашены на официальную часть.

К удивлению всех участников, конференция проходила на открытом воздухе под ночным небом, усыпанным звездами.

Вступительное слово взял генеральный директор компании Фан Дистрибьютор Евгений Коликов. Презентация Евгения Коликова в основном включала в себя обзор достижений за уже прошедший 2006 год и планы на будущее. Также господин Коликов представил присутствующим новое направление в продуктовой линейке Фан Дистрибьютор - источники бесперебойного питания Powercom.

Продолжил официальную часть конференции директор по продажам Фан Дистрибьютор Алексей Мишин. Он рассказал о прошедших в 2006 году маркетинговых программах, поздравил победителей и анонсировал новую годовую партнерскую программу «Дотянись до звезды».

Представители корпорации Xerox Сергей Макеев и Марина Бородовская представили аудитории презентацию «Перспективы развития рынка печатных устройств».

А менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, компании LinkSys Александр Удалов рассказал слушателям о новинках в продуктовой линейке сетевого оборудования LinkSys. Также господин Удалов отметил огромный потенциал российского рынка сетевого оборудования, что подтверждается существенным ростом продаж оборудования LinkSys в 2006 году.

В заключительной части слово было предоставлено главе представительства Powercom в России Максиму Сурду. Господин Сурду озвучил участникам конференции итоги деятельности компании Powercom на российском рынке и представил продуктовую линейку оборудования. Говоря о перспективах развития оборудования Powercom в России, господи Сурду поделился планами и проектами, связанных с началом сотрудничества с компанией Фан Дистрибьютор.

Завершил необычную конференцию гала-ужин с национальной кухней и дискотекой.

Утром всем предстояло покинуть гостеприимный лагерь бедуинов. Путь лежал в город Петра. Петра - таинственный и опасный город – бывшая столица древнего Набатейского царства - относится к тем уголкам планеты, где стоит побывать хотя бы раз в жизни. В этом городе нет сложенных из камня зданий - все дома, дворцы, храмы, и даже Колизей вырублены в скалах. В разное время суток они окрашиваются в розовый, темно-красный, пурпурный или оранжевый цвет, поражая взгляд путешественника своим величием и великолепием. Вечером всех ждал заслуженный отдых в отеле «Movenpick Nabatean Castle».

На следующий день экспедиция компании Фан Дистрибьютор покинула горную местность, на которой расположен город Петра, и переместилась в Москву.

Компания Фан Дистрибьютор благодарит всех, кто принял участие в звездном десантировании на Иорданскую землю.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Иордания, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Ньюсмейкер: Фан Дистрибьютор — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и продовольствием всех добровольцев было невозможно...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит производственная компания «Логос», признанная мировым лидером в...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие сроки немецкие инженеры возвели три оборонительные...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 0:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и сотрудничества в долгосрочной перспективе.  Спикеры...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а затем решила уйти добровольцем на фронт. В то время...