Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:15, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

15.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

АлтайЭнергоБанк и ГУД ВУД - партнеры

АлтайЭнергоБанк и ГУД ВУД - партнеры

C 15 Мая начинает действовать совместная кредитная программа Инвестиционно-строительного холдинга «ГУД ВУД» и «АлтайЭнергоБанк».

Компании разработали программу по кредитованию в банке «АлтайЭнергоБанк» покупателей домов из клееного бруса от «ГУД ВУД». Особенности программы в том, что выдается не ипотечный кредит, связанный с получением большого количества документов, а потребительский целевой кредит. Но ставка при этом на очень интересном для покупателя уровне – от 13,9% годовых. Кроме того, для некоторых продуктов, компания «ГУД ВУД» субсидирует процентную ставку до уровня 8,9. На выходе получается – быстрый кредит, с минимальным количеством документов, с минимальным количеством согласований на привлекательных для клиента условиях.

Директор по развитию ООО «ГУД ВУД», Дубовенко Александр: «Наша компания давно ведет переговоры с различными банковскими структурами. Мы всегда ставили задачу – быстрого кредитования клиентов при относительно разумных ставках. Всегда было важно отсутствие всех скрытых комиссий и возможность досрочного погашения без штрафов. Нам приятно работать с банками, которые хотят развиваться и находят новые, интересные ниши для своей работы»

В рамках данной программы кредиты выдаются как при покупке участка с подрядом в одном из поселков инвестиционно-строительного холдинга, так и просто при заказе дома из кленного бруса в "ГУД ВУД".

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Потребители продукции и услуг

Ньюсмейкер: Инвестиционно-строительный холдинг Гуд Вуд — 37 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gwd.ru
Телефон: 8 495 2294777
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: