Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1930; сегодня: 1.

Московский Институт Телевидения и Радиовещания "Останкино" отпраздновал День рождения

Московский Институт Телевидения и Радиовещания

28 апреля в ресторане «Радио Сити» состоялось празднование очередного Дня рождения Московского Института Телевидения и Радиовещания «ОСТАНКИНО». Поздравления принимали Ректор Татьяна Смирнова, Проректоры Татьяна Пушкина и Алексей Лысенков, преподаватели Александр Гордон, Андрей Максимов, Александр Политковский, Лев Новоженов, Дмитрий Таланкин, Борис Мирза и многие другие.

Преподаватель МИТРО Лев Новоженов Поздравление Театрального факультета МИТРО (мастерская Даниила Спиваковского) Ректор МИТРО Татьяна Смирнова и преподаватель Александр Гордон

Всех собравшихся ждала насыщенная программа. Праздник начался с выступления студентов Театрального факультета института (мастерская Заслуженного артиста России Даниила Спиваковского), которые ярко и необычно поздравили свой вуз: во время акробатического этюда они продемонстрировали буквы аббревиатуры МИТРО.

В ходе торжественного вечера под громкие аплодисменты на сцену выходили с многочисленными пожеланиями преподаватели института. Ректор МИТРО Татьяна Смирнова заметила, что в День рождения принято дарить подарки, поэтому руководство подготовило презенты для каждого студента вуза – это именные дисконтные карты от компании «Pro Video Systems», благодаря которым можно выгодно приобрести профессиональную видеотехнику.

Апогеем праздничного вечера стал финал конкурсов «Мисс МИТРО-2011» и «Мистер МИТРО-2011». Оценивали участников и участниц Ректор МИТРО Татьяна Смирнова, Проректор МИТРО по связям с общественностью Алексей Лысенков, руководитель Мастерской Факультета журналистики Александр Гордон и другие. В результате нелегкой борьбы победили первокурсница Дарья Крахмалева и четверокурсник Святослав Фомин, они были награждены сертификатами от испанской марки «LeMonada» и датского бренда «Frank Q».

Финалисты «Мисс и Мистер МИТРО-2011» Проректор МИТРО Татьяна Пушкина и Мисс МИТРО-2011 Дарья Крахмалева Праздничная дискотека студентов МИТРО

Также во время праздника состоялось вручение грантов на обучение в МИТРО реабилитантам Благотворительного Фонда «Центр здоровой молодежи».

Закончился вечер праздничной дискотекой. Студенты поздравляли друг друга и танцевали до утра.

Телефон: (495) 660-33-20

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Дания
Сайты городов стран: Украина - Львов